Boca, con un golazo de Villa, le gana a Independiente y sueña con el título

El «Xeneize» derrota 2-1 al «Rojo, en uno de los cotejos de la fecha 27 del torneo de Primera División. Guillermo Fernández y el delantero colombiano dan vuelta el resultado.

18´ Cambio en Independiente: ingresa Javier Vallejo por Batallini

17´ Tiro libre de Villa que remata al arco de Milton Alvarez, pero da en la barrera y se va al tiro de esquina

15´ Cambio en Boca: ingresa Gonzalo Morales por Vázquez

El golazo de Villa que le da la victoria parcial y el títuloo a Boca

8´ El ingreso de Villa hace que con tres delanteros Boca le genere un problema a la defensa de Independiente y que tenga que estar seguro en la zaga

4´ GOL de Boca: Sebastián VIlla remata al ángulo del arco de Milton Alvarez

Falta de Batallini sobre Villa, tiro libre

1´ Remate de Advíncula, da en un jugador de Independiente y se va al córner

4´´ Amonestado en Boca: Luis Vázquez

COMIENZO EL SEGUNDO TIEMPO EN LA BOCA

Antes del comienzo del complemento, cambio en Boca: ingresa Sebastián Villa por Ramírez

Foto Alfredo Luna
/Foto: Alfredo Luna

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

47´
Rossi le atajó dos remates a Independiente: Batallini tira primero y el rechazo del arquero y en el rebote Vigo que dispara y el “1” la cumbre

46´ Se lo perdió Benega en el intento por anotar frente a Rossi que descuelga la pelota

45´ Amonestado en Boca: Luis Advíncula

44´ Se lo perdió Boca: Alvarez la ataja con una mano

Foto Osvaldo Fantn
/Foto: Osvaldo Fantón

39´ Amonestado en Boca: Juan Ramírez

39´ Falta de Juan Ramírez sobre Batallini, tiro libre para Independiente

(S)El gol de «Pol» Fernández en Boca y el delirio de la BomboneraS)

33´ GOL de Boca: Guillermo Fernández desvío un tiro libre de Oscar Romero y puso la igualdad

33´ Falta a Luis Advíncula, en la puerta del área

32´ Amonestado en Independiente: Edgar Elizalde

31´ GOL de Independiente: Leandro Fernández desde los doce pasos

28´ Penal para Independiente: Lucas Rodríguez cae tras una infracción de Luis Advíncula

24´ Se lo perdió Independiente: Leandro Benegas remata frente al arco del «Xeneize» y Zambrano aparece para rechazarla

20´ Ambos equipos con intentos, pero sin precisión en el último pase, aunque el local es mejor que el equipo de Avellaneda

19´ Llega el Rojo: Carlos Zambrano corta un intento de Batallini y la envía al córner

14´ Amonestado en Boca: Guillermo Fernández, que no estará en el Trofeo de Campeones

14´ Guillermo Fernández derriba a Damián Batallini, tiro libre para el «Rojo»

13´ Amonestado en Independiente: Leandro Fernández por protestar

10´ Amonestado en Boca: Frank Fabra, se pierde el Trofeo de Campeones

9´ Falta de Frank Fabra que derriba a Alex Vigo, tiro libre para Independiente

9´ Boca tiene la pelota y dispone de cuando acelerar para llegar al arco de Alvarez, por su parte, el «Rojo» que se maneja bien en defensa quiere salir de contra

5´ Se lo perdió Boca: remate de Guillermo Fernández tras una jugada asociada de Juan Ramírez, Oscar Romero y «Pol» quien tiró y el arquero  Milton Álvarez la mandó al tiro de esquina.

3´ Boca, en los primeros minutos con la tenencia de la pelota e intentando de llegar por la banda izquierda a posición de gol, pero la visita se planta bien en defensa con 5 defensores,

24´´ Llega Boca tras el saque inicial: Luis Vázquez por la derecha llega debajo del arco y la zaga de Independiente la rechaza