Central Córdoba triunfó sobre Defensa y Justicia

El “ferroviario” se impuso como visitante de Defensa y Justicia por 2 a 1.

Central Córdoba comenzó de la mejor manera, y a los 3 minutos, con VAR mediante, Leandro Maciel marcó con una definición a un costado de Unsain para el 1-0.

Defensa y Justicia se despertó y fue en busca de ganar la zona media, y con espacios, Central fue haciendo su negocio. Lo tuvo Malatini para el empate, pero respondió muy bien Ledesma.

El control de la pelota fue propiedad del local, pero careció de ideas en los metros finales, ante la firmeza de la línea defensiva de Central Córdoba.

Los minutos se consumieron, a los 42 minutos volvió a participar el VAR, ahora para anular el segundo de Central, donde se proyectó Blasi, sacó un disparo cruzado, se anticipó Castelli, la pelota dio en el palo, y la empujo a la red, pero después de tres minutos, el tanto fue anulado.

En el complemento, el local salió con la necesidad de empatarlo y Ledesma le tapó un tremendo mano a mano a “Uvita” Fernández. En el rebote, se lo perdió solo Alanis. Central se aferró a  la ventaja parcial, ejerciendo mucha presión y esperando la contra. A los 31´, “Uvita” Fernández marcó un golazo para el 1 a 1. Pero Central lo ganó a los 39´ con un golazo de tiro libre de Marcelo Benítez. Triunfazo “ferroviario”.