Champions League: Quimsa consiguió su segunda victoria ante Biguá

La «fusión» se impuso 88 a 73 ante el conjunto local, en la segunda fecha del Grupo B. Robinson fue el goleador con 15 puntos.

La Asociación Atlética Quimsa arrancó con todo la Básketball Champions League América y consiguió otro importante triunfo ante Biguá, por 88 a 73, que lo deposita en la cima del Grupo B. Brandon Robinson fue el goleador con 15 puntos.

El comienzo del duelo lo tuvo adelante a Biguá con desequilibrante Sims (siete puntos en el cuarto) para que el local se lleve el primer chico 24 a 17. En el segundo tramo una bomba de Pérez Tapia dejaba claro que Quimsa también contaba con sus armas para pelear por el triunfo. Antes de terminar el primer tiempo Sims siguió con su juego agresivo con cinco tantos en fila y Biguá se fue al descanso largo ganando 39 a 37.

La segunda parte del partido fue muy pareja, y promediando el tercer cuarto Quimsa se puso al frente 49 a 48 de la mano de Robinson. Luego la “fusión” estiró la ventaja 59 a 52.

En el último cuarto el elenco santiagueño se lo llevó mediante buenas defensas y el trabajo colectivo en ataque donde se destacaron Robinson y Pérez Tapia. Fue victoria de Quimsa 88 a 73.