Argentina goleó a Bolivia por las Eliminatorias y se mantiene como único líder

Fue un contundente 6 a 0 en donde el capitán metió tres goles en una jornada inolvidable.

Argentina le ganó 6 a 0 con Bolivia como local en el estadio El Monumental durante el segundo tiempo del encuentro que disputan esta noche por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina fue el claro dominador en los primeros minutos del partido, ante un rival que optó por el juego replegado y a la espera del error del equipo de Lionel Scaloni. El conjunto nacional se animó con algunos pases largos desde el fondo y el juego asociados cerca del área pero sin poder conectar.

Pero los bolivianos fallaron en una salida desde el fondo y el capitán tomó la pelota tras el pase de Lautaro Martínez -que recuperó la pelota-, encaró a la defensa endeble de la visita y con un definición precisa al primer palo puso el 1 a 0 a los 19 minutos de la primera tapa.