Calidad de Vida recordó a los comercios la importancia de mantener las condiciones de los alimentos para la venta

Calidad de Vida recordó a los comercios la importancia de mantener las condiciones de los alimentos para la venta

Esta tarea, la realizan los inspectores de la dependencia que recorren los locales comerciales, tanto de grandes como pequeñas y medianas superficies, donde se hacen relevamientos de vencimiento y el estado de conservación de alimentos.

La Dirección de Calidad de Vida de la Municipalidad de la Capital recomendó a comercios dedicados a la venta de alimentos y del rubro gastronómico, la importancia de mantener la cadena de frío, la higiene y de informar debidamente sobre el vencimiento de los productos destinados a la venta al público.

Esta tarea, la realizan los inspectores de la dependencia que recorren los locales comerciales, tanto de grandes como pequeñas y medianas superficies, donde se hacen relevamientos de las fechas de vencimiento y el estado de conservación de los productos que se ofrecen.

Cabe recordar que, Calidad de Vida lleva adelante esta labor de forma periódica y tiene como propósito resguardar la salud de los consumidores, evitándoles inconvenientes por la posible ingesta de alimentos no aptos.

Compartir