Boca encontró un golazo y estira su ventaja ante Tigre

El «Xeneize» y el «Matador» juegan el duelo definitorio del torneo en el estadio Mario Kempes de la ciudad de Córdoba. Los de la Ribera vencen 2-0 al de Victoria, con goles de Marcos Rojoj y Frank Fabra.

El tremendo zapatazo de Fabra para poner el 2-0 ante Tigre en Córdoba
76´ Cambio en Boca: ingresa Luis Vázquez por Benedetto

76´ Cambio en Tigre: ingresa Agustín Obando y Blas Armoa por por Zabala y A. Castro

67´ GOLAZO de Boca: Frank Fabra con un zapatazo desde afuera del área pone el 2-0 ante Tigre

65´ Mejor el juego de Tigre que por los costados y con pelotas cruzadas comenzó a complicar a Boca en defensa. Además, un buen trabajo sin pelota de Retegui en ataque y «Equi» Fernández en la conducción

63´ Centro de Pietro por la izquierda para la llegada de Retegui y Fabra la rechaza y se va la pelota al tiro de esquina

60´ Cambio en Boca: ingresa Juan Ramírez por Salvio

59´ Centro de Blondel para Retegui que de cabeza remata en el piso y se va desviado

58´ 60´Cambio en Boca: ingresa Juan Ramírez por Salvio   59´ Centro de Blondel para Retegui que de cabeza remata en el piso y se va desviado   58´ Se salvó Boca: Remate de Retegui que la ataja Rossi
56´ Se salva Boca: colidio recibe un pase y la defensa de Boca rechaza el remate ante Agustín Rossi

51´ Boca comenzó mejor el segundo tiempo, con tenencia de pelota y jugadas de peligro, sin estar «fino» en la definición

49´ Se salva Boca: Villa remata y la desvía un defensor y la pelota se va al tiro de esquina.

48´ Tiro libre que desvía Salvio ante Blondel y la pelota se va muy cerca del arco que defiende Marinelli

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO EN CORDOBA: BOCA 1-0 TIGRE

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN CORDOBA: BOCA VENCE A TIGRE 1-0

48´ GOL de Boca: Centro desde la zquierda, Marcos Rojo apareció de cabeza con complicidad de Marinelli, a quien se le escapó la pelota, y marcó el primero del partido

47´ Se salva Tigre: Gran jugada de Fabra por la banda izquierda y ante Blondel envía un centro que no alcanza a convertir

45´ Se lo perdió Boca: Centro desde la derecha de Romero para que Villa llegue solo y de primera se va desviado

44´ Falta de Izquierdoz sobre Colidio, cuando se iba solo alarco tras pase de Prietto, tiro libre para el «Matador»

37´ Jugada colectiva de Tigre que desde izquierda llega por medio de Sebastián Prietto y con un remate la pelota se desvía en un defensor y se va al tiro de esquina

33´ Amonestado en Tigre: Víctor Cabrera

33´ Víctor Cabrera corta con falta un avance de Romero, tiro libre para Boca

27´ Boca le genera peligro cuando dejan sin marca a Villa que por el lado izquierdo desborda y remata hacia el cuerpo de Marinelli que ataja sin rebote

26´ Tigre sale rápido de contra con Facundo Colidio como «conductor» y Retegui como referencia de ataque por la banda derecha y Zabala como «faro»

22´ Amonestado en Boca: Oscar Romero

22´ Infracción de Oscar Romero sobre Zabala, tiro libre para Tigre en la puerta del área grande

La tremenda salvada de Marinelli ante el tiro libre de Villa
17´ Gol anulado a Boca, tras gran jugada colectiva de Darío Benedetto y Villa

12´ Tremenda salvada de Marinelli: Con una mano el arquero de Tigre le atajó un tiro libre a Villa y la pelota termina en el tiro de esquina

10´ Mejor el comienzo de Tigre, con juego por los costados, siendo más punzante con toque de balón y un Boca desatento en defensa y con cierres de la zaga que no llega

9´ Falta de Alan Varela sobre Alexis Castro, tiro libre para Tigre

6´ La primera de Boca: Sebastián Villa, de contra, llegó frente a Marinelli  y remató encontró bien parado al arquero

5´ Se lo pierde Tigre: Zabala que metió un centro desde la derecha y Cabrera de cabeza de va cerca

2´ Primera jugada asociada de Tigre entre Mateo Retegui y Cristian Zabala

1´ Falta de Oscar Romero, sobre Fernández, tiro libre para Tigre desde la mitad de cancha

Fuente: Télam