La Selección Argentina perdió ante Uruguay 2 a 0

De esta manera, el conjunto charrúa consiguió su primer triunfo en suelo argentino desde 1987 y cortó el invicto de Argentina, que no perdía desde su debut en el Mundial de Qatar 2022 contra Arabia Saudita.

La Selección Argentina se llevó su primer cachetazo tras ser campeona del mundo en Qatar 2022Los dirigidos por Lionel Scaloni cayeron este jueves por 2-0 en La Bombonera ante una sólida e intensa Uruguay de Marcelo Bielsa. Ronald Araújo abrió la cuenta para la Celeste de Marcelo Bielsa que le cortó un invicto de 752 minutos al Dibu Martínez. Y, sobre el final, Darwin Núñez, estiró diferencias con una contra letal.

La Selección Argentina perdió 2-0 con Uruguay por los goles de Ronald Araújo a los 41 minutos del primer tiempo y Darwin Núñez a los 42′ del complemento. Y es justo. El equipo de Marcelo Bielsa presionó a la Scaloneta en todo el campo, lo superó en intensidad y fue contundente de cara al arco rival, aunque también se perdió algunas ocasiones.claras. De esta manera, el conjunto charrúa consiguió su primer triunfo en suelo argentino desde 1987 y cortó el invicto de Argentina, que no perdía desde su debut en el Mundial de Qatar 2022 contra Arabia Saudita.