Sergio Hussem festejó en el Open Cup del NOA de Karting

La prueba fue ayer en el kartódromo Francisco de Aguirre. Todos los resultados.

Se disputó el 3º Open Cup del Noa y 1ª fecha del Campeonato Clausura de Karting santiagueño, ayer en el kartódromo Francisco de Aguirre cuya pista lleva el nombre de Josh Gubaira, el cual contó con burn marco de competidores en las distintas categorías como también de público que acompañó durante toda la jornada.

El ganador en la categoría 150 A fue Sergio   Husem, mientras que en la 150 B se impuso Ricardo Mattar.

En tanto, el categoría 110 Senior y Junior ganó  Jorge Luis Bruno; en Stihil Tomás Rodriguez y en IAME 60 ganó Máximo Faisal.

Los resultados

Categoría 150 A: 1) Sergio Hussem sergio; 2) Agustín Viano; 3) Sebastian Díaz; 4) Patricio Pieribon; 5) Sebastián Espinoza.

Cat. 150 B: 1) Ricardo Mattar; 2) Diego Storniolo; 3) Sebastián Reynoso.

Cat. 100 Senior y Junior: 1) Jorge Luis Bruno; 2) Jeremías Asat; 3) Lucas Taboada.

Cat. IAME 60 : 1) Máximo Faisl; 2) Bautista Delich; 3) Ignacio Umbides.

Cat. Stihil: 1) Tomás Rodriguez; 2) Lorenzo Liverani; 3) Samuel Carrizo.